Metropolitan

Tahanan Polsek Medan Timur Mendapat Siraman Rohani

ADHYAKSAdigital.com –Tahanan Polsek Medan Timur mendapatkan siraman rohani agar menyesali dan tidak mengulangi perbuatannya, Senin (31/10/2022).

“Kita berharap dengan siraman rohani tersebut dapat memberikan kesadaran kepada para tahanan agar tidak mengulangi perbuatannya,” ujar Kapolsek Medan Timur, Kompol Rona Tambunan.

Selain itu, dia juga berharap siraman rohani itu bisa membuat para tahanan menyadari yang telah dilakukan selama ini salah dan tidak dapat dibiarkan atau ditolerir. Sambung Rona, pihaknya secara rutin terus berupaya membuat para tahanan untuk dapat mengamalkan dan melaksanakan siraman rohani tersebut.

“Mudah-mudahan mereka sadar dan dapat melaksanakan siraman rohani yang telah disampaikan Ustaz H Ridwan,” harap Rona. Siraman rohani itu disampaikan secara langsung oleh Ustaz H Ridwan ke dalam sel tahanan pada Senin (31/10/2022). Para tahanan memberikan respon dan mendngar setiap tausyiah yang disampaikan Ustaz Ridwan

“Para tahanan terlihat antusias mendengar tausyiah dari Ustaz H Ridwan,” pungkas Rona.Para tahanan serius mendengarkan tausyiah Ustaz H Ridwan, Senin (31/10/2022).(LekWahyu)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button